Пусть кружится белый свет

Снег идёт на лес и долы...
Посветлели наши горы.
Ты вчера сказал:- Люблю...
Я - сегодня говорю.

Хмурый, серый день встречаю...
О тебе, родной, мечтаю.
Слышу голос: "Ай лав ю"...
Отвечаю: Я- ЛЮБЛЮ!

Воробей пьёт воду с лужи...
Ты один мне очень нужен:-
Грустный, добрый, вредный, злой...
Но - желанный и родной.

Ветерок приносит стоны...
Стонут, плачут ветви клёнов...
Лист кленовый я ловлю...
В голове...лишь "Ай лав ю".

Будем счастливы, как дети.
И... вались всё-всё на свете...
Не дадут пусть интернет...
Пусть - кружится белый свет...

Ты вчера сказал: -ЛЮБЛЮ.
ДА!!!-тебе я говорю.


Рецензии
Красиво изложено
выражение чувства.
Стихи читаются легко и
и задороно.
С теплом и уважением

Нина Ордовская   18.07.2023 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо.
Шаловливое было настроение.

Аида Дружинина   18.07.2023 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.