Капли юмора! Смех сквозь слёзы

Скрипят суставы то и дело,
Ведь дело к старости идет.
Песочек сыплется несмело-
Подмога будет в гололёд.
--------------------------
Заныло сердце, аритмия
И по утрам шалит хондроз.
Что ел с утра? О, мама мия!
Забыл. Вдобавок и склероз.
--------------------------
Последний зуб сегодня вырван,
Без сожаленья вам скажу.
Коль будет гОлодно уж сильно-
В карман вставные положу!
---------------------------
Башка трещит, давленье скачет
И до костей дошел черед.
Наверно завтра, не иначе,
Под вечер дождичек пойдет.
----------------------------
Курил я трубку сорок лет,
Скажу вам по секрету.
До баб не вхож-здоровья нет,
Ведь тонус канул в лету.


Рецензии
С чувством юмора можно и так жить!
Спасибо!

Николай Поломошнов   17.01.2018 07:12     Заявить о нарушении
С ним и живу по мере сил. Спасибо, Николай!

Степаныч 2   17.01.2018 16:40   Заявить о нарушении