Жизнь без денег

А я без денег,подобен тени.
А я без денег неврастеник.
А без денег жизни нет.
Деньги-оберёг от бед.
Деньги-счастье.
Символ власти.
Деньги,деньги.Деньки и ночи.
С женским телом в обнимки.
А без денег,один мри.
Когда есть деньги,я в настроеньи.
Когда нет денег,я неврастеник.
Житьё без денег.Не житиё.
Житьё без денег.Не букет живой,а веник.


Рецензии