Мы в разных вагонах

Баюкает нервы колёс перестук,
Бороться со сном нету сил.
Устала душа, ей уже недосуг,
Осенний мандраж подкосил.

Мы в разных вагонах по воле судьбы,
Хотя могли ехать в одном.
Мы сами для счастья колотим гробы
И опыт чужой нипочём.

Мы в поиске вечном какой-то мечты,
Любовь держим мы про запас.
Как будто построит Фортуна мосты,
Туда, где прекрасно у нас.

Но прыгнула рыбка назад в океан
И молча вильнула хвостом.
Разбито корыто, за хатой бурьян
И сказка вся, в общем, о том.


Рецензии