Залижет раны от обиды

                Залижет раны от обиды,
                Азы блатного он постиг,
                Я не в одном плыву течении,
                Теперь он очень знаменит.

                Слова коверкая и мысли ,
                Под псевдонимом пишет он,
                Нет ни фамилии , нет имя,
                Пустяк и он разоблачён.

                Марая строки и бумагу,
                Он на портале закреплён,
                Памфлета дивные манеры,
                Не слышит  и не освоит он.

                Пусть учится писать у первых,
                Вот только думать научить,
                Возможно ли?Не верю в это .
                Ключ гениальности - не пшик.
               
               
  Ключ гениальности - метод успешных людей.
               


Рецензии