Перемена. О поведении в школе

Перемена хороша.
Пляшет тело и душа
Постарайся быть спокойней,
чтоб беда к вам не пришла.

Если бегать и толкаться
Можно травму получить.
Нет ведь в этом развлеченья
Чтобы косточки лечить
Пить при горькие лекарства
Получать больной укол.
И в больнице проваляться.
Не играть в хоккей,футбол.


Рецензии