Хамса

Играем к Элизе и в недрах разума мы спим,
Ты моя мата Хари я Гений и неисправим,
Здесь были взрывы и ягоды с кулак,
Ушел друг Андрюха с кем были в розыске в бегах,
Полбулки хлеба и соль в спичечном коробке,
Бежали от грома, звёзды считая на мокрой земле,
А я всё проиграл в Фонбет КХЛ,
Букмекеры рулетка, Спортлото как жизнь КВН,
Я мечтал стать музыкантом,атлетом,поэтом,
Но бросал всё на пол пути,может брошу и это,
Замороченый очень Илюстратор космонавт,
Что такое голод знают в этих местах,
Я познал клетку из-за этапов боюсь собак,
Бухал и всё спускал на отходняках,
Просил в долг и всех перекидал,
Где тут кнопка стоп,я на поезд опоздал,
Ты ищешь счастье, давай его вместе украдем,
Потом поделим поровну у барыги за углом,
Эта лестница и она как не крути уронит,
Один За,другой против,у каждого свой опыт,
Утром до ломбарда под дождем с рыжьем,
Дайте пачку парламента и кофе с коньяком....

Не потушить Пламя никому и никогда,
Каждый новый день как холодная война,
Все тайны мои знают только зеркала,
И хамса внутри горит как краснолицая Луна,

Межзвездный скиталец я заплатил сполна,
Мои поединки, внутренняя травля без дна,
Как живёте вы присытившись с нелюбимыми,
Детей в дет.дома, манекены эфирные,
А мой Некрономикон написан и сожжён,
Работа над ошибками день за днём,
Держи крепче руку родная всё хорошо!
Померился с отцом ведь сам стал отцом,
Выбираю татухи забить шрамы на руках,
Играл на струнах в одиночных камерах,
Кто знает тот поймет и всем Звонка,
А губы любимой как красная смородина,
Слезы мамы, братская рука и душа на родине,
Мой мир как коридор в нём тысячи дверей,
За каждой персонаж со своей историей,
Мой мир в постоянных сражениях с отражением,
Мороз и Пламя тут,не оступиться найти решение,
Здесь осень, солнце,шарики на 10 октября,
Самое ценное в жизни это семья,
Приятное СМС от от жены люблю тебя!!!
Утро на кухне смотрим на жёлтые листья с котом,
Чайник свистит,делаю чай с молоком!!!

Не потушить Пламя никому и никогда,
Каждый новый день как холодная война,
Все тайны мои знают только зеркала,
И хамса внутри горит как краснолицая Луна,


Рецензии