Путь

Жизнь - река. Наш опыт и рост заставляет нас двигаться вперед, но время от времени впереди возникают препятствия - тупики. Приходится их обходить и менять направление - двигаться не туда, куда ведёт нас звезда судьбы.

Бывает вокруг человека такой мощный круг, который устраняет препятствия и тогда путь прямой.

Или такой сильный напор у человека, что он сметает препятствия на своём пути, не замечая их.

Но в основном нам приходится двигаться очень извилистым путём. А кто-то вообще теряет направление и течёт куда угодно - в основном в болотистые низины.

Почему так много людей перестают видеть своё направление? Почему они с этим соглашаются?


Рецензии