Божия Матерь Целительница

МОЛИТВА

Мы ждём Твоего тепла,

Божия Матерь "Целительница".

Приходишь к нам за ради

Сына - Иисуса Христа,

Спасение несёшь, Избавительница!

Коснёшься волшебным жезлом

Своим Царственным,

И откроются очи наши

Со слезой благодарственной.

Мы в Храм все приходим

Молиться Тебе,

Где силы Твои Небесные!

В молитвах просим и просим спасенья себе,

И раны лечим телесные.

Деток нам лечишь и нас,

А также родителей стареньких.

Спасаются души, заблудших, подчас,

Христиан благодарственных!

АМИНЬ.



Авт. икона.
Подарена,находится в частной коллекции.
Не вышивка.


Рецензии
Отличные слова, Альбина!
Это Молитва - Благодарение!!!

Храни тебя, Боже! С поклоном, Тамара.

Тамара Макеева -Пахистахис   01.10.2017 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая и добрая Тамарочка!
Поздно отвечаю на рецензию, как-то пропустила.
Храни тебя Бог!
С любовью. Альбина.

Альбина Голованчикова   03.11.2017 06:55   Заявить о нарушении