Рай на заказ

всё больше едкой боли по годам
знать дату смерти по гаданию
– Добро пожаловать, пред вами Рай!
– У вас есть свободные номера?

но из ада нас ждут только мамы
и мы дети печальной эпохи
говорят, счастье не за горами
правда, его берега далёки.

в интернет-магазине не купишь любовь
и в онлайн-закупках не будет "той самой"
и когда любимый тебе скажет "постой"
слепо оклеймишь себя измены раной.

не оправдаться нимбами
и вот в гробу голос из касс:
–А вы что-нибудь выбрали?
–Да, пожалуй, Рай на заказ.


Рецензии
Делается только под заказ, сроки уточняем у менеджера...😌✌

Рэсси.

Рэссика   01.10.2017 09:35     Заявить о нарушении
Приведи с собой друга и получи скидку 10%....

Ильяс Ахмедов   07.04.2018 12:39   Заявить о нарушении