Не осуждайте

Так интересно судьба их свела…
У неё есть мужчина, у него есть жена.
И, казалось бы, точно, им вместе не быть…
Но для сердца нет граней, пределов…любить.

И тайком наслаждались они той любовью,
Что в ответ отражалось в их семиях болью.
Но сильней были чувства, природа…сильней.
И прошли они грань ту, где было «не смей»…

Этот стих не винит, ни того, ни другого.
Когда в сердце горит, мы на много готовы.
И ни мне на суде выносить приговор,
Значит, так было нужно для них…вот весь спор…

Мы привыкли судить всех, смотря на себя…
Хотя сроду не знаем, какая судьба.
Может сами, чрез годы мы так же поступим,
И за это уже ведь себя не осудим…

Я к тому, что всем стоит поменьше болтать.
И не биться о стену, правоту доказать.
Мы все люди, увы, и не знаем что будет.
Когда щелкнет в груди…, пусть никто нас не судит…


19.07.2017
17:35 –17:42


Рецензии