Рыжая кошка и лукошко...

Взывают небеса, мы их не слышим..
И музыка сочится сквозь века..
Всё рядом, кот сидит на крыше,
Мяукает ,мурлыкает всегда,
В стране ля-мур, живут большие кошки,
Их разум абсолютом наделён
И слышат они музыку вселенной,
И знают, где космический их дом..
Любите кошек, гладьте их по спинке
И молоком поите иногда
И млечный путь, откуда они родом..
Прославят ваше имя на века..)


Рецензии