А может, это и не так...

"А если мы с тобой вдвоём...
Чуть поэтических фантазий, -
Бокала - два! За что же пьём?
Я уступаю в первой фразе..."
            Ева Чеславова

А может, это и не так -
Фантазий нет для нас обоих,
Но - жизнь, и на ночь, помечтать,
Сейчас, когда мы рядом, двое...

Что нам вино, что сладкий яд,
Что мы с тобою вновь вкушаем?
В ромашках кружки, в кружках - чай,
И мы молчим, о личном, тайном...

Нет, мы, конечно, говорим
О чём-то, в общем-то, неважном,
А мне твой облик слишком мил,
А мне, открытому, не страшно...

И я слегка коснусь руки -
Не отнимай свою, чуть вздрогнув,
А ты, смущённо помоги
Найти волшебную дорогу...

Простите, что-то я не так,
В плену ромашкового чая,
Что написал - а пусть пустяк,
Но знаю я... И вы... не зная...

01.10.2017


Рецензии