Для шёпота

.... для Ю(Е)

Что можно написать карандашом на ветке?
Сны, готовые проснуться, но замершие на вдохе?
Поросят смешных, что по строчкам скачут?
Змейку с ласковым взглядом, прозрачной кожей?
Как рисуют по облаку акварельной кистью?
Как готовятся ёлки к полёту в космос?
Как маленькая девочка сжала в кулаке колокольчик, чтобы он не звякнул и не разбудил старших...


Рецензии