Цвета осени

Цвета осени,
Знаки спелые
В ре-мажоре нот
Дарит смело мне
Позабытые было
Гармонии –
То ли ты поёшь,
А не то ли я.
И бемолями капель
Омытую,
Словно заново рану открытую,
Пастор Ветер заводит
Избитую
Облаков пастораль
Кучерявую.
Сквозь небес одеяло
Дырявое
То ли ты глядишь,
А не то ли я
На кружение чувственных
Красок:
Красных, жёлтых, медных -
Разных.
Это мы звучим в унисон
Напевая "осенний сон".

© АГБ, 09.2017


Рецензии