Капли

Застучался дождь и загулял по крышам
Барабанит он о чём то о своём
С облаков идёт, а может даже свыше
Монотонный стук молотит  за окном

Мерный стук как стук колёс по рельсам
Мысли все в заоблачную даль
Все мы одинаковы при жизни
Всем доступны радость и печаль

Бьются капли о стекло расплющась
Плоский след оставив на стекле
И стекают вниз в ручьи и лужи
Капли  судьбы как в людской волне


Рецензии