ну вот и вечер день прошел

ну вот и вечер день прошел
тяжелый понедельник
на вынос мозг и не причем
и вроде не бездельник

стараюсь прыгаю верчусь
достичь чего то в жизни
не обижаюсь не смеюсь
ценю чего достигну

и настроение не то
и голова не очень
живу дышу вроде того
а на душе уж осень

ну все пройдет как этот день
ведь вроде понедельник
наступит утро в это верь
ведь вроде не бездельник

и настроение придет
и сменится погода
и жизнь хорошая придет
к душе придет свобода


Рецензии