Да мысль та интересная - работа над собой

Да мысль та интересная - работа над собой
и отметаем часто мы их заменив судьбой
и лень у нас хорошая отличнейший диван
мы говорим устали мы и вы не верти нам

а надо лишь немножечко слегка со стула встать
на мир смотреть с улыбкою и попу оторвать
и говорить и двигаться и всем любовь дарить
неважно вид и статустность коль хочется любить

наверное по этому хочу тебе сказать
неважен тон косметики а важна благодать
желанье быть желанною еще любимой быть
все это прилогается коль можешъ ты любить


Рецензии