А кто сказал тебе уныло

 А кто сказал тебе уныло
 про жизнь кто пишет тот и прав.
Читает тот кому се мило
кто жизнь такую испытал.
Слова читает может плачет
себя в словах тех узнает
и учится и понимает.
что не один он так живет


Рецензии