Надежда Вера и Любовь

Надежда Вера и Любовь
Их мать София-вновь и вновь-
Как много нам они несут!-
В молитве православныи люд
Их умоляет о Любви-
Бог есть Любовь-Мы все Твои
Рабы воскресшии Бог Христос
Ты на Себе Любви Крест нес
Так Бог-Отец мирт возлюбил
Послал Тебя- и Ты без сил
Страдая всеми был отвержен
Твою последнюю Надежду
Отец Твои слушая Тебя-
Заплакал Сам всех нас любя...
Тебе Он помощь не прислал-
Как плакал Ты как Он страдал!
И напоследок Ты взалкал...
Разбоиник не без Веры был
И он с Надеждою просил
Тебя чтоб быть с Тобои в раю
Ты обещал-и на краю
У жизни-Божию Премудрость
Софию-Веры неоскудность
Ты всем нам дал-и на Кресте
В неизмеримои чистоте
Ты умер чтоб воскреснуть вновь
И доказать-Бог есть Любовь!

 


Рецензии