Ну незнаю я русский язык

Ну незнаю я русский язык
с орфографией вовсе не дружен.
Я наверное просто мужик.
И в высоких кругах я не нужен.
Вы простите невежду меня
не судите меня слишком строго.
У меня из рабочих семья
и мозгов у меня ведь немного
вы конечно в высоких кругах.
Снисхождение к нам проявляя.
Говорить уважительно так.
Может только лиш фифа такая


Рецензии