красива стройна но кто то обидел

красива стройна но кто то обидел
в глазищах играет толь боль толи смех
прости этот мир он увы не увидел
того что творится в твоей голове

прости этот мир пусть живет в ожиданье
пусть радость накопит и миру отдаст
любовь пусть взрастит пусть проявит желанье
и мир пусть поймет ты одна лучше всех


Рецензии