нет не бывает таких глаз

нет не бывает таких глаз
и губ поверь мне не бывает
дотронуться хотя бы раз
кораллов что тут расцветают

в глазах бездонных мира свет
а на губах одно желанье
хочу сказать что в мире нет
того кто б вымолвил признанье 


Рецензии