Поздравление Вере, Надежде, Любви

Так бывает, обычное дело —
Мы по жизни — юлой в колесе.
Мозг в отключке, все силы на тело —
Все бегом! Жизнь как будто во сне.

Календарь как пейзаж за вагоном,
Промелькнет — успевай поздравлять!
Не впервой чертыхаться со стоном —
Что? Забыла? Склероз, твою мать!

Так и я, с удивленьем узнала:
Что сентябрь закончен. Увы...
Строя планы, опять прозевала
День Надежды, Веруньки, Любви.....

Хоть напомнили мне, исправляюсь:
В этот день «Всех, кто молод душой»,
Именинниц тепло поздравляю,
И всем трем: счастья в дом и покой!

Пусть удача, девчонки, вас любит,
От обновок трещит гардероб,
Утро — с  радостью, вечером — шутки,
Украшений, СПА-центров, авто!

Пусть в заботе о Вас день проходит
Флирт игривый волнует Вам кровь.
Отдыхайте на пляжах у моря
Наши Вера, Надежда, Любовь!


Рецензии
Значит Вера, Надежда, Любовь,
Это всё? Всех подружек поздравила рать.
Новый стих давай срочно готовь.
Позабыла ты, Лена, про мать.

Митя Трофимов   03.10.2017 04:38     Заявить о нарушении
День матери в ноябре же)))

Леонида Попова   03.10.2017 04:44   Заявить о нарушении
И именины Софии тоже тогда отметим. Смеюсь.

Митя Трофимов   03.10.2017 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.