какой красивый натюрморт

какой красивый натюрморт
предстал сейчас перед глазами
созревших ягод солнца свет
зовет к себе владеет вами

и красота природы тут
и витамин набор прекрасный
поверь не зря они растут
и вам попались не напрасно


Рецензии