Я БУДУ

Запорошено..всё кругом запорошено..
Белой манкой судьба замела
Мои мысли,тело,глаза...
Что такое?
Что в жизни не так?
Я стою огорошенный...
Как я смог допустить?
Нужно жить!!
Я открою глаза и вздохну полной грудью,
Мне сказали :-Нельзя!
А я Буду!
И назло всем болезням
Встану я на ветру
На высокой скале...
Я раскину руки ветру навстречу...
Нет я вниз не сорвусь!
Этих мыслей нет в голове!!
Я просто взлечу навстречу новой Судьбе!!
Крылья вновь распахну!
С новой силой Жить я начну!!!
24.05.17.
Фото Мирона Мурзы послужило вдохновением к написанию этого стихотворения


Рецензии