ой спасибо скажу от души Вам

ой спасибо скажу от души Вам
и здоровья Вам радости Вам
пожелаю красивейшей жизни
и частичку души Вам отдам

пусть придет к Вам великое чудо
под красивым названьем любовь
и душа никого не забудет
счастьем пусть заполняется вновь

пусть она расцветает и светит
освещая положенный путь
и тихонько бредет по планета
только ты про нее не забудь


Рецензии