ну вот простыл температура и не понятно ничего мут

ну вот простыл температура
и не понятно ничего
муть в голове пропали силы
диван давлю и лишь всего

куда идти зачем не знаю
заняться чем и для чего
и мыслей нет и нет желаний
болею только лишь всего


Рецензии