Я поэт, но не Есенин

Я поэт, но не Есенин.
И с открытою душой.
Чуждо иногда веселье,
Больше я люблю покой.

Вдохновение черпаю
Я у музы у своей.
По друзьям порой скучаю,
Иногда сижу "в себе".

Я - с ранимою душою.
Часто тянет погрустить.
И любви своей не скрою.
Без поэзии не жить.

На меня вы не сердитесь.
Вот такая я, как есть.
Лучше дружбою делитесь.
Хорошо мне с вами здесь!


Рецензии