Не знал того что жарко это жарко

Не знал того что жарко это жарко
был в  банях и в софитах загорал.
Но побывав однажы в Краснодаре.
Узнал про ад и за переживал
Когда все тело вроде бы в истоме.
И мозг кепит и нет уж боле сил.
Сидиш и просиш бога о подмоге.
Чтоб боженька жару остановил


Рецензии