Ну что вы право за смущали

Ну что вы право за смущали
вогнали в краску в легкий транс
кому вы право так сказали
я хулиган и лоботряс

поговорить поволочится
ну на свидание позвать
увлечь красаткой насладится
и даму на руки поднять

доставить даме насложденье
лаская нежный слух ее
по улице пройти с той дамой
а больше право ничего


Рецензии