Есть время всем для покаяния...

Есть время всем для покаяния,
Чтоб обновиться всей душой.
Произношу слова признания
Пред чистым образом с мольбой.

День начинается молитвою.
Я понимаю,что со мной -
Идёт внутри борьба с ошибками,
В грехах я каюсь всей душой.

Я приучаю душу к кротости,
Быть незлобивою ко всем.
Пусть жизни дни мои короткие,
Христу обязана я всем!

13.06.17.


Рецензии