Зина-Зинуля. На х. ф. Зина-Зинуля

Жила женщина Зина-Зинуля.
Весела и стыдлива, как правда.
А потом вдруг сошлось что-то криво
И закончилась жизни отрада.

И использовать в манипуляциях
Все ее поспешили несмело.
Зная честность ее и старанья
Оболгали, обычное дело.

С ней ни в чем я не схожа в стараньях.
Да и способ борьбы не сошелся.
Да ни в чем я с ней здесь не согласна.
Просто слог так сложился, пришелся.

Сможет кто отличить ложь от правды?
Да никто. Есть одно достиженье.
Таких Зин по стране было много.
Позже был и почет с уваженьем.


Рецензии