Акро - на рубеже

Н*айти бы эту грань, черту, финал...
А*брис его где нарисован?

Р*азвилка у дорог, где перевал,
У*кажет путь, что уготован...
Б*егут года мои, торопят жизнь,
Е*ё начало, середина...
Ж*естокий мир, крутые виражи,
Е*го где край?Где сердцевина?


Рецензии