Спасибо

Когда подует зимний холод,
Я знаю: в мире есть тепло.
Пусть в сердце боль стучит, как молот —
Смахнёшь её ты, как крылом.

Не к месту ты обронишь шутку
Иль мне ответишь невпопад,
Но созвонимся на минутку —
Ты будешь разговору рад.

В динамике звучит твой голос,
Но далеко ты... Ну и что ж!
По крайней мере, мне ведь снова
Не вонзится в спину нож.

Ты видишь в жизни мало смысла,
И мой на то тебе ответ:
В календаре мелькают числа —
А всё поддержки лучше нет.

Когда свечу свою теряю,
Мой мир ты делаешь светлей.
Я, как семья, тебе родная,
Семья души, а не кровей.

Я счастлива могу быть, ибо
Ты красишь жизнь мою мечтой.
Хочу сказать тебе спасибо,
За всё спасибо, дорогой!


Рецензии