прости...

Прости, что не успею я сказать
Моргнуть я даже не успею
И руку сжать твою
Слабею я – слабею…
Заранее хочу я испросить прощения
Прости!
Что был я груб
Ленив, не добродушен в гневе я
Порой что не любил тебя, так как было надо Богу!
Прости
За мной ты не иди
Моя тропа – она моя, а не твоя
И не грусти – живи живя!
Прости!
Меня!
Прости!!!
© странник


Рецензии