Ты, зачем приходила, Любовь...

Ты, зачем приходила, Любовь,
В платье тонком на голое тело...
Ты разбила мое сердце в кровь
И ни капельки не пожалела...

Почему обманула меня?
Опьянила волшебным дурманом.
Жгла сильнее любого огня,
А под утро исчезла туманом.

Ты, зачем приходила, Любовь,
В платье тонком на голое тело...
Ты, меня обманула, Любовь,
Или Я так сама захотела?

01.10.17***
Полночь. Начало.


Рецензии