День Учителя...

День учителя вновь наступает!
Замечательный праздник в стране!
И учителя опять встречают
Своих деток на школьном дворе.

Или первый звонок , иль последний,
Он звенит...
И учитель опять
Очень ласково и уверенно
Своих деток вводит в их класс!

Годы мчатся, детишки растут,
Улетают на крыльях из школы,
Может быть, когда в гости зайдут?
Только к жизни бы были готовы!

В жизни это особенный праздник!
И над этим не властны года!
И учитель тебя не забудет,
Его голос звучит сквозь года!

Только честными будьте, ребята,
Пусть счастливым будет ваш век,
Родителей, друзей не забывайте,
Чтоб о любом из вас сказали-
Это настоящий человек!




День учителя.

На снимке- Воронкова Татьяна Афанасьевна,
учитель русского языка и литературы.
Светлая память ее душе!


Рецензии