Неизбежность где то за горой...

Неизбежность каждому дана...
Встретить невзначай поводыря...
Он невидим но всегда с тобой...
За горой.
Рой роится пчелы улетают
Бортник за процессом наблюдает...
Неизбежность жизни это рой...
Душу свою дева успокой...


Рецензии