Песнь свою сентябрь исполнил...

Вот и всё, сентябрь милый
Вновь растаял в дымке грёз,
Был он чУдным и красивым,
Иногда шалил до слёз...

Завтра эстафету примет
Месяц осени второй,
Октябрёнок осчастливит
Всех поэтов... Он герой!

Все прогнозы пропущу я,
Будет для души сюрприз,
Здесь сейчас этюд рисую,
Оптимизм – мой девиз!

Радость от прикосновенья
Солнечных лучей во мне,
Ветерочка дуновенье
Наяву, а не во сне...

Вот и всё, подкралась полночь,
Смена месяцев прошла,
Песнь свою сентябрь исполнил,
Всю судьбу испил до дна!!!

Передал бразды правленья
И исчез на целый год,
С октябрём начнём веселье,
Только хмурится вновь свод...

Нет, не хмурится, я знаю,
Просто тучки все в гостях,
Лист кленовый вверх взлетает,
Вслед ему воскликну: «Ах!»


30.10.17г.





Автор фото неизвестен


Рецензии
Жизнерадостное стихотворение! Каждый месяц хорош по-своему)

Александр Никонов 14   03.10.2017 03:24     Заявить о нарушении
Да, Александр, каждый момент жизни хорош по своему!)))
Благодарю от души!!!

С теплом и улыбкой октября!

Татьяна Анатольевна Соколова   03.10.2017 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.