Я скучаю, Сочи

Я скучаю, Сочи

Очень, очень, очень...

По темно - голубым волнам,

По твоим улицам, садам.

Как поживаешь, " Дагомыс"?

Все также дует теплый бриз,

А темным вечером порой

У берега шумит  прибой?

Мне снятся пальмы и дельфины,

И в синем море бригантины.

Над городом седые облака,

Я не прощаюсь,я говорю: "Пока"!


Рецензии
всё повторится !

Лом Совершенен   09.12.2017 05:29     Заявить о нарушении
в июле в Сочи - сырая жара.

горы НЕ дают продуваться атмосфере.

Александр Костюхин   18.05.2022 16:15   Заявить о нарушении