Жаль

Забывается и не вспомнится,
Как обрывки бессвязных фраз,
Моя первая в жизни любовница
С укоризной татарских глаз.

И уже по ночам не ласкаются
Взмах ресниц и касанье щеки,
Забываются, забываются
Ненаписанные стихи.


Рецензии