дно моей души 01. 10. 2017-6

Андрюшка - экстрасенсорик
донимал меня
фразочками типа
- загляни
на дно своей души
- ты что вчера
родилась,
что этого не знаешь
.
.
я ж
волк-одиночка\
одинокая волчица,
т.е. мне самой
себя вытаскивать -
опоры-то не было...
.
.
да и вообще
воспринимаю,
как ПОДЛОСТЬ,
и со стороны ЭКСТРАСЕНСОВ
и со стороны ПСИХОЛОГОВ -
ОКУНУТЬ
ЧЕЛОВЕКА в
ПРОБЛЕМУ и
БРОСИТЬ
ОДНОГО
.
.
я понимала,
что мне не СПРАВИТЬСЯ
НО
совершенно
НЕ ПОНИМАЛА,
чего я так БОЮСЬ...
.
.
.
математики вычислили,
что ПЛАНЕТЫ
СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ
расположены
с нарушением
МАТЕМАТИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ -
ПРИЧИНОЙ
можно считать,
что была
ДВОЙНАЯ ЗВЕЗДА -
т.е. часть ПЛАНЕТ
СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ -
ПЛАНЕТЫ СОЛНЦА,
а чать ПЛАНЕТЫ
ПОГАСШЕЙ\СГОРЕВШЕЙ ЗВЕЗДЫ....
.
.
что на ДНЕ МОЕЙ ДУШИ?
- ПОГАСШАЯ\СГОРЕВШАЯ ЗВЕЗДА или
ЧЁРНАЯ ДЫРА\ЧЁРНЫЙ КАРЛИК...
.
.
вопрос:
вот с этим
как справиться??
.
какие техники
есть
по восстановлению
пепла??
.
.
.
хи...
опора -
твой человек...
.
вот даже
я обескуражена
и не очень понимаю -
может ли там
включится
ФЕНИКС
.
НО
ЖИЗНЬ
точно
ВКЛЮЧЕНА
.
.
01.10.2017г. 07-00


Рецензии