дела

Дела
Дела
Такие времена
И разговор
так обо всём…
А на стене Дворца
Ильич
С рукою Ильича…
Дела
Дела…
Такие времена
Была СТРАНА?!
Была – Была…

©странник ©фото Упоров. Алексеев
с коляской девушку просто не знаю…


Рецензии