куда иду

Куда иду?
Туда где свет
Зачем иду
Зачем!
- тебя же нет
Куда иду
В рассвет
Тебя найду
Пусть будет так
Не верю я
Что
 - тебя со мною
НЕТ!
Бог дай
Отдай
Мне ты  её
Куда иду
Я к ней иду
Ищу её
Сказать
Сказать
Что я
Люблю ЕЁ!!!

©Мурат Ибрагимов 11017 утро 617


Рецензии