Совет женщине

Не выпускайте Стерву из себя!
Хоть в глубине сидит она лютуя...
Ведь смотрит ваш партнёр на вас любя,
На негатив мгновенно протестуя!

Ведёте с ним вы общий разговор,
Какие-то моменты обсуждая.
А Стерва вылетает на простор,
Большой над вами властью обладая!

И говорите тут уже не вы,
А эта сущность грубая и злая
Понятно вам уже, что не правы,
Что кто-то вами управляет, зная...

Бьёт Стерва точно в цель, наверняка!
Своё не допуская пораженье!
Конфликт возникший из-за пустяка,
Ведёт к разрыву ваши отношенья!

А Стерва торжествует от того,
Что показала власть свою над вами!
И мы не понимаем одного,
Что эту Стерву выпускаем сами!


Рецензии