Точка зрения

Я не хочу таранить стену,
Что, ровно так, как гадить в Сену.
Точь так же - поливать Страну,
Или оправдывать измену.
Берусь за то, что точно сдюжу,
Но не люблю шататься в стужу.
Не сяду рядышком с бомжом,
Не приведу бродягу в дом.
Люблю ученых и артистов,
Достача вечно с шахматистом.
Писатель, в творчестве неистов,
Но безопасней террористов!


Рецензии