Надеемся

Надеемся - вера, в души, придёт
Любовь, в сердечках, расцветёт!
Наступит - мир, на всей планете
И, будут счастливы, все дети!
Земля вздохнёт, от облегчения
Добро - поднимет, настроение!
Исчезнет - зависть, ненависть и зло
Тогда, землянам бы, во всём, везло!
Надеемся на Бога, всё же, мы -
Вернул бы, человечеству, мозги...
Но, на него, лишь можно положиться -
Он, всё нам дал! Душою, надобно, трудиться.


Рецензии