Бог ЕДИН

ВСЕ МНЕ ТВЕРДЯТ ЧТО БОГ ОДИН !!!
НО ТУТ ХОЧУ  Я ВАС ПОПРАВИТЬ!!!
НЕ НАДО ПУТАТЬ - Бог ЕДИН !!!!
ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ !!!
КОНФЕССИЙ ,НАЦИЙ И СОБРАНИЙ,
НЕ НАМ СУДИТЬ ....ЕГО ДЕЛИТЬ ...
НАДУМАВ ГОЛОВНУЮ БОЛЬ ,
И СВОД НЕНУЖНЫХ ПРАВИЛ !!!
ИЗВЕСТНО ВСЕМ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОН'
ОДИН ЗДЕСЬ ГОСПОДИН ,
И ОН ,ТОЛЬКО ОДИН !!!
ЗДЕСЬ ВСЕ, ЗА НАС РЕШАЕТ !!!

{J@nyk@}


Рецензии