К сожалению, реже с родными встречаюсь

Годы детства позади остались,
Вот уже сама давненько мать,
Но порой тоскую я и маюсь,
Что нет время близких навещать.

Суета, работа, дом, уроки,
То болеем гриппом, ОРВИ,
Будто быстротечные потоки
Всё спешим куда-то вечно мы.

Я всегда стараюсь найти время,
Сделать детство ярче для своих
Да и тут нелёгкая дилемма
Как объять мне сразу четверых?

Всё ни так уж плохо - я справляюсь,
Детский смех дороже любых благ,
Лишь с родными редко я встречаюсь,
Время не найду для них никак.
01.10.2017г Лука Ольга


Рецензии